变化是美丽的 作者:Carmel 美容整形外科医生,2021 年 8 月 31 日

当叶子开始改变颜色时,你可能会想起你想要在生活中做出的改变,甚至可能是你的外表。现在是让自己沉迷于一些美学自我改进的最佳时机。无论您的目标是更丰满的胸部、更平坦的腹部还是改善身体轮廓,我们都可以帮助您实现所有目标 和记注册医生。

隆胸

隆胸 使用假体植入物增加乳房的丰满度和突出度,从而改善女性身材的平衡。许多女性在隆胸后感觉她们的比例更好,随后获得了更多的自信。女性表示她们看起来和感觉都更好。谁能说这不是一个积极的变化?

腹部整形

衰老、遗传、怀孕、手术和体重波动都会显着影响腹部区域的外观。即使您致力于锻炼和均衡饮食,您也可能会遇到单靠锻炼方案无法解决的腹壁松弛问题。我们可以帮助您实现腹部平坦紧致的目标 腹部整形术或腹部除皱术。 这种变化将是戏剧性的。你会感觉更苗条,衣服会更合身,你会想为什么你没有早点做手术。  

 

抽脂术

抽脂术 可以通过去除局部或区域多余的脂肪沉积来瘦身或重塑身体的特定区域。该程序可以同时在多个区域执行,也可以与其他程序结合执行。吸脂是在面部、下巴、颈部、胸部/胸部、背部、腹部、臀部/臀部、大腿和小腿等不同区域进行的。吸脂后身体轮廓的变化可能是显着的。


联系我们

联系我们 安排咨询。 Carmel 美容整形外科医生 提供一个支持性的环境,您可以在其中轻松地讨论您的目标。我们的医生, 伊丽莎白·格雷西博士 and 黛布拉伯格曼博士,将进一步指导您选择的程序,评估您的案例,并帮助您决定最佳行动方案,以实现您想要的结果。我们致力于引导您找到符合您个人喜好并保持健康的解决方案。

与此相关

致力于卓越的手术

在 Carmel Cosmetic & Plastic Surgeons,我们致力于追求卓越。我们隶属于几个著名的组织,包括:

  • 美国整形外科学会
  • 美国整形外科委员会
  • 美国外科委员会
  • 美国外科学院院士

要安排您的咨询, 在线联系我们 或致电 (317) 581-0001 联系我们。

联系我们 今天

评价、评论和探索

社交帐户精灵
我们位于 12425老子午线圣 Ste B1 Carmel, IN 的 Google 地图图片

卡梅尔办公室

12425老子午线圣
圣B1
卡梅尔, IN 46032

今日营业 上午 8:00 - 下午 5:00

对你来说最好的时间是什么?

Add additional time

告诉我们一些关于你自己...

(317) 581-0001 发送消息