为什么要考虑整形手术? 作者:Carmel 美容整形外科医生 2021 年 9 月 9 日

进行整形手术的决定是个人的。决定进行整容手术的关键之一是设定切合实际的期望。整容手术不会解决个人问题或让你看起来像其他人,但它可能会给你更大的自信并增加你的幸福感。

术后,我们的患者一直很高兴他们决定进行整形手术,无论他们接受了何种整容手术。患者告诉我们为什么他们很高兴接受整形手术的最常见原因是:

1. 提高自信心
2. 看起来更年轻
3. 穿着更好看
4. 改善健康感
5. 很高兴为自己做点什么

查看我们的前后照片 照片库.

确保您对您的董事会认证整形外科医生感到满意,并且您对她的目标持开放态度,并对您可能有的任何问题或疑虑持开放态度,因为成功的结果通常部分取决于您和您的外科医生的沟通情况。在 Carmel 美容整形外科医生, 两个都 格拉西博士 and 伯格曼博士 是高素质、美国整形外科委员会认证的整形外科医生和美国整形外科医师协会的成员。他们很高兴见到你!

联系我们 如果您认为整形手术可能适合您。  格拉西博士 and 伯格曼博士,将能够在您咨询时与您更详细地讨论您的所有选项。

与此相关

致力于卓越的手术

在 Carmel Cosmetic & Plastic Surgeons,我们致力于追求卓越。我们隶属于几个著名的组织,包括:

  • 美国整形外科学会
  • 美国整形外科委员会
  • 美国外科委员会
  • 美国外科学院院士

要安排您的咨询, 在线联系我们 或致电 (317) 581-0001 联系我们。

联系我们 今天

评价、评论和探索

社交帐户精灵
我们位于 12425老子午线圣 Ste B1 Carmel, IN 的 Google 地图图片

卡梅尔办公室

12425老子午线圣
圣B1
卡梅尔, IN 46032

今日休息

对你来说最好的时间是什么?

Add additional time

告诉我们一些关于你自己...

(317) 581-0001 发送消息