眼睑成形术是面部年轻化的关键 作者:Carmel 美容整形外科医生,2021 年 9 月 27 日

衰老不适合胆小的人。糟透了!照镜子看到一张“成熟”的脸可能会很可怕。我们甚至会被我们老化的反射所淹没。恐慌开始了。疯狂地寻找最好的面霜、药水和乳液。女士们,先生们,放慢脚步,冷静下来。你可以停止寻找奇迹。双眼皮手术,也被称为 眼睑成形术, 可以让你的外表减少数年。

眼睑提升可以对面部产生剧烈的影响,并提高一个人的自信心。上眼睑下垂的皮肤会产生蒙面外观,甚至会遮挡您的视线。这个问题也会影响下眼睑,导致眼袋和皱纹外观。我们的外科医生, 格拉西博士 and 伯格曼博士, 可以在上眼睑或下眼睑上进行手术,去除多余的皮肤,让您看起来更年轻。

这些情况通常可以通过眼睑成形术治疗:

  •     脂肪堆积过多导致上眼睑浮肿
  •     松弛或下垂的皮肤会产生褶皱,扰乱上眼睑的自然轮廓,有时会影响视力
  •     下眼睑的多余皮肤和细纹
  •     Bags under the eyes
  •     下眼睑下垂

查看我们的 照片库 你会看到眼睑成形术可以恢复更年轻、睁大眼睛的外观。恢复很快,结果改变了生活。眼睑成形术的美妙之处在于,一旦眼睛重新焕发活力,整个脸上的岁月痕迹就会被揭开。

是时候面对您四十多岁、五十多岁和六十多岁的人并检查眼睑成形术了。您可能只是在镜子中看到了一个新的、看起来更年轻的您。

看看眼睑成形术是否适合你, 联系我们 安排咨询。 Carmel 美容整形外科医生 提供了一个支持性的环境,您可以在其中轻松地讨论您的目标。 从您的初步咨询到您的术后访问,我们会在治疗的每个阶段为您量身定制护理。

与此相关

致力于卓越的手术

在 Carmel Cosmetic & Plastic Surgeons,我们致力于追求卓越。我们隶属于几个著名的组织,包括:

  • 美国整形外科学会
  • 美国整形外科委员会
  • 美国外科委员会
  • 美国外科学院院士

要安排您的咨询, 在线联系我们 或致电 (317) 581-0001 联系我们。

联系我们 今天

评价、评论和探索

社交帐户精灵
我们位于 12425老子午线圣 Ste B1 Carmel, IN 的 Google 地图图片

卡梅尔办公室

12425老子午线圣
圣B1
卡梅尔, IN 46032

今日营业 上午 8:00 - 下午 4:00

对你来说最好的时间是什么?

Add additional time

告诉我们一些关于你自己...

(317) 581-0001 发送消息