十月是乳腺癌宣传月:起来吧! 作者:Carmel 美容整形外科医生 2021 年 10 月 4 日

向每个女人表明她的生命很重要。激发希望并成为一股向善的力量,让每位女性都能获得所需的护理。尽管我们在筛查和早期发现方面遇到了挫折,但我们必须迎接挑战,鼓励我们的母亲、姐妹和 40 岁以上的女儿每年进行一次乳房 X 光检查。早期发现可以挽救生命。 每年一次的乳房 X 光检查有助于将美国乳腺癌的死亡率降低近 40% since 1990.

根据疾病控制和预防中心的数据,美国每年有 250,000 名女性被诊断出患有乳腺癌,42,000 人死亡。估计有 12.4%(八分之一)的美国女性在其一生中会患上乳腺癌。 早期发现乳腺癌可提高生存率。 乳房 X 光检查是早期发现乳腺癌的最佳方法。我们鼓励每位 40 岁以上的女性 安排您的年度乳房 X 光检查.

Carmel 美容整形外科医生 认可我们所有出色的乳腺癌患者,并让他们知道我们与他们一起抗击乳腺癌。

与此相关

致力于卓越的手术

在 Carmel Cosmetic & Plastic Surgeons,我们致力于追求卓越。我们隶属于几个著名的组织,包括:

  • 美国整形外科学会
  • 美国整形外科委员会
  • 美国外科委员会
  • 美国外科学院院士

要安排您的咨询, 在线联系我们 或致电 (317) 581-0001 联系我们。

联系我们 今天

评价、评论和探索

社交帐户精灵
我们位于 12425老子午线圣 Ste B1 Carmel, IN 的 Google 地图图片

卡梅尔办公室

12425老子午线圣
圣B1
卡梅尔, IN 46032

今日营业 上午 8:00 - 下午 4:00

对你来说最好的时间是什么?

Add additional time

告诉我们一些关于你自己...

(317) 581-0001 发送消息